Impressum - Gottesheim-Online Trollbeads Shop

bis 30. 09. 2017 verlängert

summer sale
Auf viele Artikel bis zu MINUS 50 %
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Impressum

Kontakt
Datenschutzhinweis
Herzlich willkommen - wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website.
Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns besonders wichtig. Dies gilt natürlich auch für Ihren Besuch auf unserer Website. Wir möchten Ihnen daher die Datenverarbeitungsvorgänge auf unserer Webseite transparent machen. Was wir zum Schutz Ihrer Daten unternehmen und welche Daten wir überhaupt erheben, möchten wir Ihnen im Folgenden gern erläutern.
Wir verpflichten uns, die Daten der Besucher unserer Webseite zu schützen. Dritten werden die gespeicherten Daten nur in der in dieser Erklärung beschriebenen Weise zur Verfügung gestellt. Es werden selbstverständlich keine personenbezogenen Daten an Kooperationspartner oder Werbefirmen weitergegeben.
Wir behalten uns das Recht vor, die in dieser Datenschutzerklärung bereitgestellten Informationen ohne vorherige Ankündigung an eine veränderte Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen. Gültig ist die jeweils hier veröffentlichte aktuelle Version.
Einen Hinweis zum Datenschutz vorab: Die Rechtsgrundlage (Datenschutzgesetz)
Das Datenschutzgesetz schützt personenbezogene und indirekt personenbezogene Daten. Dies sind Daten, die sich auf natürliche und juristische Personen beziehen. Personenbezogene Daten sind Angaben über Betroffene, deren Identität bestimmt oder bestimmbar ist. Nur indirekt bezogene Daten sind Daten für einen Auftraggeber, Dienstleister oder Empfänger einer Übermittlung dann, wenn der Personenbezug der Daten derart ist, dass dieser Auftraggeber, Dienstleister oder Übermittlungsempfänger die Identität des Betroffenen mit rechtlich zulässigen Mitteln nicht bestimmen kann.
Grundsätzliches
Mit der Nutzung unserer Website willigen Sie ein, dass wir bestimmte Daten erheben dürfen. Im Gegenzug verpflichten wir uns, nur die absolut notwendigen Daten zu erheben und Ihre Daten jederzeit zu schützen.
Beim bloßen Besuch unserer Website erheben wir lediglich indirekt personenbezogene Daten. Sie können unsere Website also besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wir erfahren nur den Namen Ihres Internet Service Providers sowie die für den Zugriff auf unsere Website genutzte IP-Adresse, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Sie bleiben als einzelner Benutzer hierbei anonym.
Erst wenn Sie einen unserer personalisierten Dienste nutzen möchten, sich online bei Hofer bewerben oder ein Newsletter Abonnement abschließen möchten, fragen wir Sie nach bestimmten personenbezogenen Daten, die für die Erfüllung des Services notwendig sind.

Ihre Daten werden von uns nicht zum Zwecke der Werbung an Dritte weitergegeben. Dritte erhalten Ihre persönlichen Daten von uns nur in der in diesem Datenschutzhinweis beschriebenen Weise.
Erhebung und Verarbeitung indirekt personenbezogener Daten
Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf unsere Website, d.h. bei jedem Abruf oder Versuch eines Abrufs einer Datei auf diesem Server, werden Daten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei gespeichert (Logfile). Diese Daten sind nicht personenbezogen; wir können also nicht nachvollziehen, welcher Nutzer welche Daten abgerufen hat. Wir versuchen auch nicht, diese Informationen zu erheben.
Im Einzelnen wird über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert:
  • Name der abgerufenen Datei
  • Datum und Uhrzeit des Abrufs
  • übertragene Datenmenge
  • Meldung, ob der Abruf erfolgreich war
  • Meldung, warum ein Abruf ggf. fehlgeschlagen ist
  • der Name Ihres Internet Service Providers (d.h. in unserem Log-File steht z.B. nur, dass ein Nutzer von Chello oder A1-Net unser Angebot aufgesucht hat, allerdings nicht welcher)
  • ggfs. Betriebssystem und Browsersoftware Ihres Computers
  • sowie die Website von der aus Sie uns besuchen.
Alle genannten Daten werden nur zu statistischen Zwecken von uns und von uns beauftragten Dienstleistern, ausgewertet. Wir nutzen diese Daten, um unsere Website für Sie noch besser zu machen.
Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten und Zweckbindung
Personenbezogene Daten werden nur dann erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus zum Beispiel im Rahmen einer Registrierung (z.B. Newsletter) oder bei unserer Online-Bewerbung angeben.
Alle im Zuge der unserer Website anfallenden personenbezogenen Daten werden entsprechend den jeweils geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten nur zum Zweck der von Ihnen beauftragten Services und zur Bearbeitung Ihrer Anfragen erhoben, verarbeitet und genutzt. Im Rahmen der Bearbeitung Ihrer Anfragen und Ihrer Nutzung unserer Dienste beauftragen wir Dienstleister. Die Dienstleister sind vertraglich zur Einhaltung dieser Datenschutzerklärung verpflichtet. Um Ihre Anfrage zeitnah und fachkundig beantworten zu können, nutzen wir bei Produktanfragen und Reklamationen die Kompetenz unserer Lieferanten und Vertragspartner. Zur Beantwortung leiten wir Ihre Anfragen an diese weiter. Ihre Daten werden ausschließlich zweckgebunden zur Bearbeitung Ihres Vorgangs verwendet. Ansonsten werden Ihre personenbezogenen Daten werden nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung an Dritte übermittelt und soweit sich diese Empfänger zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet haben. Sie können dann entscheiden, ob Sie einer Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte zustimmen, oder nicht. Eine Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten für Zwecke der Beratung, der Werbung und der Marktforschung erfolgt nur, wenn Sie diesen Zwecken ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Verarbeitung der Daten in Drittstaaten außerhalb der EU findet nicht statt.

Impressum

RECHTSHINWEISE

Informationen nach § 5 E-Commerce Gesetz
Impressum nach § 24 Mediengesetz
Offenlegung nach § 25 Mediengesetz
Offenlegung nach § 14 UGB
Nutzungsbedingungen


Alle erwähnten Produkte und Firmennamen sind Markenzeichen oder eingetragene Warenzeichen ihrer jeweiligen Eigentümer.
Alle Preisangaben inklusive 20% Mwst. vorbehaltlich Preisänderung, Druck und Satzfehler. Goldpreisänderungen nach Tagespreis möglich.


B
etreiber und Verantwortlicher der Website:
Christoph Gottesheim
Mariahilferstraße 151
A-1150 Wien
E-Mail:
Telefon: +431 892 81 10


Firmenbuchnummer:  
Mitglied der Wirtschaftskammer Sektion: Juwelen-, Gold-, Uhreneinzelhdl.  
UID: AT U
63 804 333


Grundlegende Richtung des Mediums

Zweck dieser Website ist ausschließlich die Vermittlung von Informationen über Uhren und Schmuck, deren Herstellung, Reparatur, Änderung, Gravur.


NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Haftung

Die Informationen auf dieser Website wurden sorgfältig erstellt und werden laufend aktualisiert. Der Betreiber übernimmt trotzdem keine Haftung für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität.
Der Betreiber ist bemüht, die Website jederzeit zur Verfügung zu stellen, dennoch wird keine Haftung übernommen, wenn diese Website ganz oder teilweise für bestimmte Zeit nicht zur Verfügung steht.
Der Betreiber haftet in keinem Fall für allfällige direkte oder indirekte Schäden oder Folgeschäden, die als Folge des Gebrauchs von Informationen oder Material von dieser Website oder durch Zugriff über Links auf andere Websites entsteht.Der Betreiber übernimmt keine Haftung dafür, dass Material und Informationen, welches über die Website zugänglich ist, frei von Viren oder anderen schädlichen Komponenten sind.

H
yperlinks
Es wird darauf hingewiesen, dass für Inhalt und Gestaltung der jeweiligen externen Websites ausschließlich der jeweilige Anbieter verantwortlich ist. Der Betreiber übernimmt keinerlei Haftung für solche Seiten und den von ihnen zur Verfügung gestellten Informationen.

D
atensicherheit im Internet
Das World Wide Web ist ein öffentlich zugängliches System. Jedes Mal, wenn freiwillig persönliche Informationen online preisgegeben werden, erfolgt dies auf eigenes Risiko. Ihre Daten können unterwegs verloren gehen oder in die Hände Unbefugter gelangen. Eine Haftung seitens des Betreibers besteht in solchen Fällen nicht.

D
atenschutz
Erhält der Betreiber von Ihnen Daten über Ihre Website, werden diese nur für die von Ihnen gewünschten Zwecke verwendet und nur mit Ihrem Wunsch an Dritte weitergegeben.

U
rheberrecht
Aufbau und Inhalt dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung von Text- oder Bildmaterial ist - sofern nicht ausdrücklich anders angegeben - nur mit Zustimmung des Betreibers gestattet.

22.08.2017

Mariahilferstraße 151
A-1150 Wien
office@gottesheim-online.at
Telefon: +43 1 892 81 10
Fax:    +43 1 892 81 104

Geschäfts-Öffnungszeiten

Montag - Freitag: von 10:00 bis 12:00 Uhr

und                     von 13:00 bis 18:30 Uhr  

Samstag:             von 10:00 bis 15:00 Uhr

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü